오래된 주택샤시를 하이샤시로 새롭게 교체시공후기

샤시연구소 2020-02-07 (금) 16:25 4년전 3212  

요즘 날씨가 추워져서 밖에서 돌아다닐 때 정말 추워요. 

퇴근 후 집에 가면 따뜻한 집안에서 푹 쉬고 싶죠.

그런데..

창문이 오래되어서 조그만한 바람이라도 새어 들어오면 크게 느껴지죠.

그래서 오래된 집안의 샤시를 교체했어요.

샤시교체 비용 때문에 많이 고민을 하시는데

샤시연구소는 저렴하게 시공해서 부담을 덜어드려요.

0c20f3141fee53329e4a521b53f65ac8_1581059

샤시교체를 하고 난 후

전부 새롭게 바뀐 집안 분위기 너무 밝고 깨끗해요!!

0c20f3141fee53329e4a521b53f65ac8_1581059
방의 샷시는 이중창으로 했어요. 

아무래도 밖을 막는 창이라 바람도 꼼꼼하게 막고 소음도 막으려고

이중창으로 시공되었어요!!

0c20f3141fee53329e4a521b53f65ac8_1581060
하이샤시 이중창으로 바꾸고 나니 너무 만족스러워 하시고 

진작에 바꿀 걸 하시더라고요.

0c20f3141fee53329e4a521b53f65ac8_1581060

집 벽지도 밝은 편이라 흰색 창문이 딱 맞네요.

이제 샤시시공 후 사진을 제대로 볼까요?

요즘은 하이샤시로 시공되고 교체하고 있어요.

하이샤시가 그만큼 성능이 좋고 활용도가 좋다는 거겠죠~

샤시연구소에서 샤시견적을 원하시는 분들은

무료 견적을 받아보세요~

샤시의 가로와 세로의 길이만 알려주시면

견적을 받을 수 있어요.

sashlab faq1 sashlab faq2 샤시연구소 샷시시공영상 샷시자르는영상 샷시시공후기

모바일 버전으로 보기
sns_facebook
sns_twitter
sns_instagram