경기도 아파트 전체샤시 교체시공현장

샤시연구소 2020-06-18 (목) 16:59 3년전 4359  

영상을 클릭하시면 유튜브 동영상을 보실 수 있습니다. 

아파트의 오래된 알루미늄창호를 하이샷시창호로 교체했습니다.

샤시브랜드는 재현하늘창 샤시로 선택하였어요.

가성비가 좋아서 최근에 많이 시공되고 있지요.

84854b1e7214af8cc5ed39fd71e66ee6_1592466 

아파트의 오래된 알루미늄창호를 하이샷시창호로 교체했습니다.

84854b1e7214af8cc5ed39fd71e66ee6_1592466 

샤시브랜드는 재현하늘창 샤시로 선택하였어요.

가성비가 좋아서 최근에 많이 시공되고 있지요.

집안 거실을 확장해서 사용하고 계셨는데요.

알루미늄의 발코니창이 단창으로 되어있어서

단열이 조금 떨어졌을 것 같아요 ㅜㅜ

알루미늄창호의 창틀 부분인데 많이 노후화 된 것 같아요. 

반대편 발코니는 그래도 사용하고 계셨네요. 

주방의 환기창도 단창인데.. 역시 알루미늄창호입니다.

아파트의 전체창이 알루미늄창이네요.

아파트의 철거된 샤시나 시공할 샤시는 사다리차를 이용해서 운반하고 있어요.

샤시는 너무 무겁고 운반하기 힘들어요.

또 엘리베이터를 사용하면 건물에 상처가 날 수도 있어서

사다리차를 이용하고 있어요.

샤시창호틀을 먼저 고정시키고 있어요.

단단하게 고정해서 설치합니다.

창도 잘 맞춰서 조립합니다. 

모던한 화이트의 깔끔한 발코니전용창 하이샤시입니다.

깔끔하고 밝은 느낌이 새집같이 바뀌네요.

반대편 발코니에도 발코니전용창 하이샤시창호로 시공했어요. 

주방의 환기창도 하이샷시로 교체! 

이번 고객님의 아파트는 도배를 하실 예정이라 몰링처리를 하지 않았어요.

도배를 하지 않으면 몰딩까지 깔끔하게 해드려요.

샤시연구소 샷시교체비용을 다른 곳보다 20% 이상 저렴하게 진행해요.

용인에서 공장을 직접 운영하기 때문에

유통마진 없는 공장직거래가 샷시시공입니다.

샤시연구소에서 무료샤시견적을 받아보세요.

http://sashlab.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free 

sashlab faq1 sashlab faq2 샤시연구소 샷시시공영상 샷시자르는영상 샷시시공후기
국영옥 2020-12-17 (목) 07:51 3년전
전화부탁드려요
주소 추천 0

모바일 버전으로 보기
sns_facebook
sns_twitter
sns_instagram