앱으로 견적접수를 빠르게 받으세요! 앱다운로드
모바일아이콘

분당 하이샤시 시공

샤시연구소 2016-05-10 (화) 20:11 7년전 4691  

안녕하세요 요즘 날씨가 참 좋은데요...

요즘 같은 계절이 샤시 시공하기 참 좋은데요..

날씨가 너무 더워 지거나 추우면 사실 시공하기 힘들죠.. ^^

또 비나 눈이 너무 많이 오면 공사에 지장을 주는 경우도 있습니다.

오늘의 현장은 분당 입니다.

d8bb3265fb651d2efcce25890ec673ba_1462878

대부분 시공전 사진은 상태가 다 비슷비슷 하죠 ? ^^

d8bb3265fb651d2efcce25890ec673ba_1462878

오늘은 도어도 교체해야 합니다.

깔끔하게 철거하는것이 시공의 첫번째 시작이죠

자 이제 깔끔하게 시공된 샤시 입니다.

뽀샵등이 없는 실사진 입니다. 공사한 직후라 좀 어수선 하지만..

깨끗하고 정리하고 나면 정말 에쁘답니다. ^^

d8bb3265fb651d2efcce25890ec673ba_1462878도배등이 끝나고 나면 정말 깔끔하답니다. ^^

샤시연구소는 공장과의 직거래로 저렴하게 샤시를 제공해드립니다.

위 사항과 비슷한 견적을 원하시나요?

샤시연구소

샤시연구소

샤시연구소

sashlab faq2
샤시연구소-샷시연구소:하이샷시,샷시교체,썬룸 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

샤시 견적문의 1
썬룸 견적문의
도어가격
샤시연구소-샷시연구소:하이샷시,샷시교체,썬룸 PC버전 로그인