추운 날씨 필수 작업! - 서울 길동 샤시 시공 후기입니다.

샤시연구소 2018-01-26 (금) 12:06 6년전 6142  

c3bd002888b9681634df0baaaf0570bb_1527231

요번에 마포구에서 의뢰가 많이 들어왔네요.

마포구가 유난히 추워일까요...

부랴부랴 달려가서 시공해드리고 왔습니다. 후기 보시죠.

f393e08321bcda68ceeab774fff85ad5_1516936

우선 기존에 있던 창틀을 떼어냅니다.

폐기물은 저희 업체에서 모두 처리해드리니 걱정하실 필요 없습니다.

f393e08321bcda68ceeab774fff85ad5_1516936

틀을 끼워 넣습니다.

공장에서 제작한 따끈따끈한 새 샤시입니다.

각이 잡혀 있는게 보기 좋네요.

완공샷입니다. 

벽면이 옐로우 색이라 그런지 밝은 화이트 톤 하이샤시와 잘 어우러지네요.

남아 있는 우레탄 폼은 칼로 쉽게 떼어낼 수 있습니다.

깔끔하고 꼼꼼하게 시공해드렸습니다.

기존 미닫이 창문과는 개폐 방식이 전혀 다른 시스템 창호입니다.

기능이 아주 우수한 샤시이죠.

손잡이가 그립감이 대단한게... 손으로 꼭 쥐어 보고 싶네요.

저희가 시공해드린 하이샤시는 기존 알루미늄 샤시, 목재 샤시보다

단열성, 기밀성, 수밀성, 그리고 내풍압성, 방음성까지 월등한 제품입니다.

요즘 같이 추운 날씨에는 필수이죠. 더운 여름에도 냉방비를 절약하기 위해 많이들 시공 의뢰하십니다.

만족스러워하시는 고객님 모습에 저희도 뿌듯합니다.

샤시연구소는 직접 유리공장을 운영하며 '공장 직영가'에 고품질 샤시를 저렴한 가격에 제공해드립니다.

많이 찾아주세요!

sashlab faq1 sashlab faq2 샤시연구소 샷시시공영상 샷시자르는영상 샷시시공후기

모바일 버전으로 보기
sns_facebook
sns_twitter
sns_instagram