풍납동 아파트 발코니 샷시 시공 후기입니다.

샤시연구소 2019-07-29 (월) 13:57 4년전 3049  

풍납동 아파트 발코니 샷시 

샤시시공 후기를 

보여 드리겠습니다!!

f1a563596a096dcbde5c0ffe7f9e0530_1564375
f1a563596a096dcbde5c0ffe7f9e0530_1564375

아파트샤시를 시공할때 컬러를 선택하실수 있어요~ 

자신이 원하는 컬러를 선택해서 시공하실수 있는데요! 

그중 가장많이 시공하시는 컬러는 화이트 컬러랍니다~

아무래도 화이트가 주는 깔끔함과 세련됨이 있어서겠죠?

풍납동 아파트 발코니 샷시 

샤시를 시공하니 굉장히 깔끔하면서

보온성까지 정말 높아질것같아요!ㅎㅎ

틈새에 디테일한 스크래치 

없이 깔끔하게 시공이 되었죠? 

베란다샤시도 시공하니까 훨씬 깔끔하면서

발코니도 굉장히 넓어보이는 효과가 있어요!ㅎㅎ

지금은 크리센트로 시공이 완료 되었으나

요즘엔 잠금장치를 핸들로 신경을 많이 쓰시는데요~

예전에는 창만 시공하시려고 했다면 요즘엔

이렇게 디테일적인 부분도

놓치지 않고 시공을 하신답니다^^

f1a563596a096dcbde5c0ffe7f9e0530_1564376

그리고 예전에는 아파트샤시 를 교체하실때 비용때문에

굉장히 걱정을 많이 하시고 고민을 많이 하셨거든요~ 

사실 샤시가격 비용이 좀 쎄긴하죠ㅠ.ㅠ

그래서 시공하려고 결정하는게 쉬운건 아니에요..

그마음 정말 100% 이해한답니다 ㅠ.ㅠ

하지만 하이샤시가 아파트샤시 를 교체할때 

돈들인만큼 값어치는 톡톡히 하거든요~ 

집안의 이미지를 확 바꿔주니, 돈이 좀 들더라도

시공하신분들은 굉장히 만족하시는 시공중에 하나랍니다^^

아파트시공 후기 였습니다!!

샤시연구소는 경기도용인시에 샤시공장을 운영하고 있어요

그래서 유통마진을 제외한 도매가격으로 시공이가능하거든요! 

다른곳보다 저렴한 가격으로 하이샤시를 시공하실수있어요!

아파트샤시 교체하는데 샤시연구소가 있으니

이제는 비용걱정좀 더실수 있겠죠?

지금 무료로 견적내드리고 있으니 언제든지 오셔서

무료로 견적 받아보세요^^

sashlab faq1 sashlab faq2 샤시연구소 샷시시공영상 샷시자르는영상 샷시시공후기

모바일 버전으로 보기
sns_facebook
sns_twitter
sns_instagram