앱으로 견적접수를 빠르게 받으세요! 앱다운로드
모바일아이콘

아파트 샤시 교체 완료 후기 입니다!!

샤시연구소 2019-07-29 (월) 17:31 4년전 3356  

안녕하세요!!!

아파트샤시시공 완료 후기를 보여 드릴꺠용!!

f1a563596a096dcbde5c0ffe7f9e0530_1564384
f1a563596a096dcbde5c0ffe7f9e0530_1564384

화이트가 주는 느낌의 깔끔함 그리고 모던함

거기에 세련됨 아니겠어요 ?

화이트 컬러는 샤시의 기본이면서, 

가장많은 분들이

원하시는 컬러도 화이트 컬러에요 .

LG창호의 경우도 

화이트 색상이 가장 많이 

출고됩니다!!ㅎㅎㅎ

f1a563596a096dcbde5c0ffe7f9e0530_1564385
f1a563596a096dcbde5c0ffe7f9e0530_1564385

하이샷시가격이 조금 

비싸긴 하지만..

발코니샷시의 경우

발코니 전용창을 꼭 써야해요. 

발코니전용창은  

발코니에 특화된 창으로 바람과

빗물 등에 견딜수 있는 

힘을 우수한 창호에요 

그렇기 떄문에 발코니 전용창이 

굉장히 중요하답니다~ 

크리센트를 사용해도  

성능에는 전혀 지장이 없답니다. 

거실샷시에는 

대부분 크리센트가 들어가게 됩니다. 

샤시 연구소는

자재실명제를 사용해서,

언제든지 소비자입장에서

확인이 가능하실수 있게 되어있습니다!

창문샤시,발코니샷시의

사이즈와 모델명을 알수 있어서 좋아요.

샤시견적서 상의 모델과 

실제 모델이 같은지도 꼭 확인해봐야죠.

견적서보다 싼 모델이 와서 

시공이 되면 큰일나죠 !!

예전에는 아파트샤시를

교체하실때 비용때문에

굉장히 걱정을 많이 

하시고 고민을 많이 하셨거든요~ 

사실 샤시가격 비용이 좀 쎄긴하죠ㅠ.ㅠ 

그래서 시공하려고 결정하는게 쉬운건 아니에요..

그마음 정말 100% 이해한답니다 ㅠ.ㅠ

하지만 하이샤시가 

아파트샤시 를 교체할때 

돈들인만큼 값어치는 톡톡히 하거든요~ 

집안의 이미지를  

확 바꿔주니, 돈이 좀 들더라도

시공하신분들은 굉장히 

만족하시는 시공중에 하나랍니다^^

시공 생각 있으신분들은

언능 견적 받아보세용!!

견적은 무료이니 편한 마음으로

견적 요청 하셔도 됩니다!!ㅎㅎ

일산샷시 시공도 받아보시고  

발코니샷시 저렴하게 공사 !!

위 사항과 비슷한 견적을 원하시나요?

샤시연구소

샤시연구소

샤시연구소

sashlab faq2
샤시연구소-샷시연구소:하이샷시,샷시교체,썬룸 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

샤시 견적문의 5
썬룸 견적문의
도어가격
샤시연구소-샷시연구소:하이샷시,샷시교체,썬룸 PC버전 로그인