앱으로 견적접수를 빠르게 받으세요! 앱다운로드
모바일아이콘

구로시 샤시 시공 후기 보여드릴깨요!!!

샤시연구소 2019-07-24 (수) 16:21 4년전 3304  
요즘 태풍이 온다는 소리에
집 보수 준비를 준비 많이
하고 있으신거 같아요!!

그래서인지 샤시시공 생각 하시는 
분들이 많아 지는거 같아요!

그래서 저희가 도움 될만한
샤시시공 후기를 남겨 드릴깨요!!

구로시 샤시시공 후기 입니다!!ㅎ

8524a7a86a1dd9f405d8cd43364bafff_1563948
8524a7a86a1dd9f405d8cd43364bafff_1563948

발코니샤시 시공한 후 입니다!
너무깔끔해 보이내용!!

그리고 알루미늄 샤시 같은 경우는, 
리모델링시 꼭 교체해야 한답니다ㅠㅠ

예전에는 알루미늄을 많이 
사용했지만... 

단열성이 떨어지기때문에
집안의 전체적인 난방비가
 굉장히 많이 나오게 된답니다 ㅠㅠ

샷시가격을 조금 들이셔도 
한번 아파트샷시을 시공하면.. 
 10년 이상 사용하게 되는데요.. 

사용해 장기적으로 봤을땐
샷시교체가 답 입니다. 

그래서 개선해야할 이런 문제로 나온아이가 
바로 하이샤시 입니다!!

8524a7a86a1dd9f405d8cd43364bafff_1563949
8524a7a86a1dd9f405d8cd43364bafff_1563949

발코니창의 이어 거실창 시공한후 입니다!!
거실이 훨씬더 넓어 진거 같은 느낀이
들고 햇빛이 잘들어와 채광도 너무 좋아진거 같아요!!

그리고 좀전에 말씀 드렸다시피
하이샤시로 교체를 하시면
큰 장점을 가지고 있어서
 비용이 좀 더 나가더라도, 
하이샤시로 바꾸시는것이,
좀더 현명한 일이라고 말씀드리고 
싶어요^^

하이샤시는 단열과 방음이 월~~~~~~등히
좋아진건 당연하죠!

8524a7a86a1dd9f405d8cd43364bafff_1563950
8524a7a86a1dd9f405d8cd43364bafff_1563950

방 창의 시공후 모습 입니다!

샤시연구소는 일반 가정집뿐만 
아니라, 상가,빌딩,학원등 대형 현장경험이
아주 풍부한 업체입니다.

수십년된 노하우로 완벽한 시공이 가능합니다.

샷시가격의  절약은 물론 
완벽 시공이 가능합니다.

8524a7a86a1dd9f405d8cd43364bafff_1563951
8524a7a86a1dd9f405d8cd43364bafff_1563951

베란다샷시 뿐만 아니라 
주방창 및 방창 작은 창문들까지도,
창문샤시시공을 한 모습인데요! 

이런 작은 창까지 싹 바꾸고 나니까 
집안의 분위기도 달라보이고
방 느낌자체가 화사해지고 
정말 깨끗하고, 예쁜것같아요! 

구로시 샤시 시공 후기 였습니다!!
조금이라도 도움되셨으면 좋겠내용!!

도움이 되셨으면 샤시 연구소에서
견적 한번 받아 보세용!!

친절하고 자세하게 알려드리겠습니다!!
좋은 하루되세용!!

위 사항과 비슷한 견적을 원하시나요?

샤시연구소

샤시연구소

샤시연구소

sashlab faq2
샤시연구소-샷시연구소:하이샷시,샷시교체,썬룸 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

샤시 견적문의 6
썬룸 견적문의
도어가격
샤시연구소-샷시연구소:하이샷시,샷시교체,썬룸 PC버전 로그인