대전 아파트샤시 시공 후기를 보여드릴께여!!

샤시연구소 2019-07-25 (목) 14:59 4년전 3591  
집안의 분위기를 
바꾸기 위해 가장 먼저 
어떤걸 해보셨나요? 

​벽지바꾸기?.
아니면 오래된가구 다 바꾸기?
바닥 장판 바꾸기?등
해보셨나요?

근데 제일 집안 분위기가 
바뀌게 하는것은 바로

대전 아파트 샤시 시공 입니다!!

샤시 교체가 집안 분위기를 많이 
변화 시켜줍니다!!

그래서 지금부터 
대전 샤시시공후기를 
보여드리겠습니다!

614a3e3ca9836edde7049b5b0915ebe2_1564032
614a3e3ca9836edde7049b5b0915ebe2_1564032

대전 아파트샤시를 시공할때
 컬러를 선택하실수 있어요~

자신이 원하는 컬러를 선택해서 
시공하실수 있는데요! 

그중 가장많이 시공하시는 
컬러는 화이트 컬러랍니다~

아무래도 화이트가 주는 깔
끔함과 세련됨이 있어서겠죠?

발코니샷시시공의 경우 
화이트컬러로 한 사진입니다!

그래서 그런지 분위기가
더 넓고 깨끗해보이는것 같아요~

그래서 집안의 분위기가 화이트컬러로
시공했을경우 색다른 느낌이 드는것
같아요!!

정말 베란다샷시시공하시면 샤시가
고가이긴하지만 시공할만 하다고
이야기 하시더라구요^^

요즘엔 이렇게 발코니샷시시공시에
핸들에도
신경을 많이 쓰고 있어!

예전에는 창만 시공하시려고 
했다면 요즘엔
이렇게 디테일적인 부분도
놓치지 않고 시공을 하신답니다^^

베란다샷시시공
핸들을 사용해서, 
좀더 럭셔리한 느낌을 살린핸들입니다!

핸들 같은 부분같은경우는 
시공하셔도 되고 안하셔도되는 
취향에 따라 선택하실수 있어요^^

614a3e3ca9836edde7049b5b0915ebe2_1564033
614a3e3ca9836edde7049b5b0915ebe2_1564033

특히나 거실을 시공하면 
굉장히 분위기 자체가
달라지고, 집안도 
훨씬 넓어 보인답니다~ 

베란다샷시시공과 함께 
많이 하는 작업중의 
하나 입니다. 

채광도 훨씬 좋아진게 눈으로 확인할수있어용!^^

아무래도 거실같은 경우는 
집에서 가장 넓고 큰 부분을 차지하기때문에
분위기 자체가 정말 달라보이는것같아요^^

샤시가격을 절약하면서도
깔끔하게 가능하죠!!

샤시연구소는 자재실명제를 시행하고 있어요
일반인들은 자재에 대해서 잘 모르는경우가 
많으신거 같아요!!

그런데 이렇게발코니샷시시공 
자재실명제를 시행하고 있으니
언제라도 확인이 가능하고 쉽게 확인이 가능하기때문에
편한것같아요^^

이렇게 시공작업후기의 대한 설명이 였습니다! 
도움이 되셨나용?!ㅎ

샤시견적을 원하시는 분들은
견적은 무료이니 견적을 받아 보실수
있습니다!! 견적한번 받아보세용!!

sashlab faq1 sashlab faq2 샤시연구소 샷시시공영상 샷시자르는영상 샷시시공후기

모바일 버전으로 보기
sns_facebook
sns_twitter
sns_instagram